歡迎訪問上海时时乐官方網站!
首頁>後勤保障>學生飲食
學生飲食
漢中中學家長委員會代表參觀學校食堂並進行座談
2019-09-24

   爲了配合學校整頓食品外賣,練好食堂內功,3月18日上午,漢中中學高一年級家長委員會代表一行16人由學校主動邀請到學校食堂進行了參觀,唐建志副校長、總務處張寶成主任、張建華副主任、高一年級部殷可丁主任陪同。

   大家詳細觀察了解了食堂食材的采購、驗收、分類、整理、粗加工、清洗、細加工、留樣、售賣、消毒全過程,食堂托管方負責人陳雅蓉彙報了食堂管理的“六S六T”及明廚亮竈管理細則。

   參觀結束後在學校會議室召開了座談會,會議由張建華副主任主持,他對家長代表對學校食堂的關心表示感謝,強調學校對食堂的管理要求同家長的期望是完全一致的,加強對學校食堂管理我們責無旁貸。張寶成主任彙報了學校對食堂管理的基本情況,家長委員會代表一一發言,大家暢所欲言,對食堂工作、教學管理、宿舍管理提出了很好的意見和建議,家長代表充分肯定了學校在食堂、教學管理方面取得的顯著成績。同時也提出了很好的建議和意見。

   最後,唐校長代表學校給家長委會員會代表介紹了學校加強食堂飲食安全,提升飯菜質量,嚴控價格、提高服務效能及本學期以來強化教職工工作紀律,加強學生管理工作的情況,並對家長提出的意見和建議進行了積極回應,將逐條梳理歸類,合理意見建議轉交相關部門積極落實,不斷提升學校管理水平和質量。

   通过参观了解和召开座谈会,家长们加深了对学校食堂管理等方面工作的了解,增强了学校与家庭的相互沟通和交流,有助于学校不断改进工作,竭诚为学生服好务,办人民满意的汉中中学。(图/文/张建华  编辑/史海涛  审核/唐建志)


| 下一篇
版权所有:陕西省汉中中学 地址:陕西省汉中市汉台区兴汉路211号
网址:www.huiert.com  
电话:0916—2214610 陕ICP备10001194号-1 建议浏览器1024*768以上为佳