歡迎訪問上海时时乐官方網站!
首頁>德育天地>家校協作
家校協作
漢中中學召開“家校”食堂工作座談會
2019-12-13

  爲了讓學生家長更加深入、全面的了解學生在學校的就餐情況,建立良好的家長與學校的溝通渠道,開放辦食堂,打造“餐飲安全、管理規範、學生滿意”的漢中中學食堂,2019年11月20日,漢中中學召開了“家校”食堂工作座談會。本次座談會邀請了高一年級22位家長代表,漢中中學副校長唐建志、總務處主任張寶成、高一年級部副主任陳彥青、學校派駐餐廳安全員、食堂經營方負責人參加會議。

  座談會之前,在西科餐飲公司漢中中學食堂負責人陳雅蓉的引導講解下,各位家長代表對食堂就餐大廳、原材料收貨區、粗加工間、操作間、消毒區、食品留樣間等進行了現場察看,從原材料進入、切配、制作、餐具消毒、剩飯菜處理等環節進行詢問和了解。

  座談會由總務處主任張寶成主持,他首先介紹了漢中中學食堂的基本情況以及學校在管理食堂方面的工作制度,並邀請家長代表談談本次參觀的感受。家長發言踴躍、討論充分,對學校食堂工作予以充分肯定,家長就飯菜種類及質量、飯菜價格、套餐設置、學生就餐感受、家長與學校的互動交流機制等方面提出了自己的感受和建議。

  陳雅蓉就家長提出的建議,從西科餐飲公司的文化、食品安全知識、今後的改進方向上做了“食品安全、營養均衡、價格合理”的表態發言。

  副校長唐建志做了總結發言。他強調,學校後勤工作就是爲全校師生服務的,要加強食品安全監管,要從原材料購進等多個方面嚴格把關,提升飯菜質量。他還表示,學生滿意、家長放心是我們的最高追求,希望以後家長多提意見、多多交流。

  会后,唐校长还邀请了部分家长代表到食堂与学生共进午餐。(文/马兴  图/李斌  编辑/史海涛  审核/唐建志)


| 下一篇
版权所有:陕西省汉中中学 地址:陕西省汉中市汉台区兴汉路211号
网址:www.huiert.com  
电话:0916—2214610 陕ICP备10001194号-1 建议浏览器1024*768以上为佳